Мне сон прогнал душевный, жуткий сказ

Сергей Полунин
   На "Удалено автором"
Ирина Жизневская

       (...........

        Ватаги  шалых  мыслей бесенят
        Пристыженно  смеясь,  оттарахтели.
        Рассыпались  столбцы,  осиротели –
        В   моих  стихах  сегодня  нет  меня.

        Морщинист  текст,  нелеп  и  угловат,
        Размер  хромает  –  сущий  вывих  речи.
        Болеют  тяжело,  по-человечьи.
        Стихами  не  проросшие  слова.)
.
"Мне сон прогнал душевный, жуткий сказ"
.
Болит порой несносно голова,
и тишина грохочет бубном сердца.
Болеют Дети Малые - слова,
и страх во мне - закрылась в небо дверца.

Холодный пот прошиб не в первый раз!
Взрастить дитя - великая забота.
Мне сон прогнал душевный, жуткий сказ
про вывих речи - верю Вам до йоты!

Но строки ваши хлещут, бередят,
сознание бурлит от пробуждения!
И строгий ритм, и нерв их вдохновят
меня - Вы здесь! Нет места для сомнения!