Закат

Елена Задремайлова
Закат малиновый над речкой
Дорожку стелет по воде.
Верхушки сосен,словно свечки
Зажглись в бледнеющем огне.
И над водой,ловя прохладу
Притих смородиновый куст.
Звучат кузнечиков рулады,
упавшей ветки легкий хруст.
Речная тишь.Черемух запах
Смешался с летним ветерком.
Крадется ночь на мягких лапах
Сибирским,сказочным котом.