Новые законы - новые барыши

Александр Суворов
Закон ли издают, указ –
Кое – кому пожива враз:
Чиновники глядят сперва,
Что можно для себя урвать;
Затем  его изУчат – факт, 
Чтоб исполнять его кой – как; 
В такой, примерно, череде
Народу служит власть везде…


        2017 г.