Но не оставь...

Не Пустые Слова
                Бог наш,
                Господь,
                Ты - Света Океан,
                который нам
                Отцом Всевышним дан.
                .............................
              Когда, постигнув жизни глубину,
            заметим вдруг, что мы идём ко дну,
                Тебя зовём:
                "Не дай мне утонуть!.."
                ..................................
           Наверно, нет людей совсем безгрешных -
                ленивы и порочны же, конечно.
               Слабы. И не хватает духа силы...
                ..........................
                Прости...
                Но не оставь.
                Спаси!..
                Помилуй...

                $$$  &  $$$

(НС - ДкС)
(на изд. в сб. ДкС)