Страсть

Евгений Шепелев 2
Я возьму со стола нож
И сделаю пару шагов назад.
Вокруг да около - ложь,
Честна лишь летом гроза.

Взмаху как птица крылом,
Попробую в высь взлететь.
Такой жизненный перелом
Лишь ночью дано воспеть.

Моменты ярости оттяну
За прошлое, правой рукой.
Надеяться ни к чему,
В объятиях душевный покой.

Мы были с тобой до зари,
А позже разбились на части.
Не нужно, не говори
О нашей безумной страсти.