Белый снег

Игорь Моисеенко
Когда был я еще ребенком,
Очень нравилась мне зима.
Наряжалась зеленая елка,
Начиналась в душе кутерьма.
Икакого- то ждал я чуда
От зимы за любовь в ответ.
Обожал я ее причуды
И любил белый снег, белый снег.

Все проходит. Ушло и детство,
Ну а позже юность прошла.
О любви так мечтало сердце,
И душа любовь звала.
Повстречались с тобой зимою,
Ты прекрасна была как рассвет.
Как же счастлив я был с тобою!
С неба шел белый снег, белый снег.

Наше счастье было не вечно,
Мы расстались, судьбу кляня.
Жизнь порою бесчеловечна,
И растаял снег от огня.
Разрывалась душа от печали,
Продолжало время свой бег,
А я любил тебя так, как вначале.
Я любил белый снег, белый снег.

Позади осталось и это,
Жизнь листает свой календарь.
И со мной теперь жаркое лето,
Я уже не люблю январь.
Лишь зимой, наряжая елку
Под детский и женский смех,
Как завидую я ребенку,
Что любил белый снег, белый снег!