Зачем так жесток этот мир

Наташа Данилкович
Зачем так жесток этот Мир?
О,ужас,кощунственный пир
Устроен кому на потеху?
Но,что-то всем нам не до смеха.
Кто жертва,мишень,кто стрелок?
Какой в результате итог?
И он не заставит себя долго ждать.
Не могут нам форы во времени дать!
Все будет как надо?
Благие дела в этом Мире спасение?
Спасут ли они этот Мир от распада?