Завтра...

Олег Берез
Завтра прозреют цари,
И отдадут народам,
Краденные мечты,
Счастье любви и свободы…

Завтра по всей земле,
Зеленью брызнет лето,
Нищих не будет в стране,
Мудрость сойдёт в мысли светом…

Завтра сотрутся границы,
Люди все станут, как братья,
И полетят словно птицы,
И распахнут объятья…

Будут красивыми судьбы,
Но…нас с тобою не будет…

31.01.17                15:26

В иллюстрации использована картина Валентина Губарева "Совместные усилия не всегда приводят к нужному результату ..."