Все вверх по дорожке...

Тамара Штван
    Все вверх по дорожке
    Бежали мои ножки,
    Прыгали, скакали,
    Устали не знали...

    И года, года так шли-
    Время щелкало,считало-
    Независимо оно,
    Ото всех и от всего...

    Где, когда и как мои
    Подкосились ножки!?
    И спускаться стали вниз-
    Все по той дорожке...

    Осторожность к ним пришла,
    Выросли годами...
    Только вот, одна беда-
    Прыгать перестали...

    Есть всему своя пора-
    Такова наша судьба:
    Время-прыгать и скакать,
    Время-камни собирать!...