в крик застонала душа

Алексей Белоконев
В крик
     застонала душа,
Ты
     обретаешь покой,
Здесь
     покаяньем дыша,
Вновь
     становишься в строй.

Вновь
     ты находишь себя,
Жаль-
     запоздало слегка,
Но
     начинает звучать
Та
     молитва твоя,
Брат,
     тебе время взлетать.

Жизнь
     начинает цвести-
Цвет
     бесконечной Любви,
Сон
     исчезает в пути,
Боль
     уж не сможет найти.

В Свет
     закричала душа,
Бег
     замирает-встречай
Звук
     благодатный псалма,
Знай-
     ожидает там рай.