Полюбите меня, весенние девочки

Николай Шинов
Полюбите меня, весенние девочки,
Поваляйтесь со мной на поляне цветов,
Дайте снять с ваших губ любовные пеночки,
Взбудоражьте мою молодецкую кровь!

Поиграйте со мною, летние девочки,
Опоите меня июльской росой,
Пусть на солнце сияют ваши коленочки,
Соблазняя меня своей красотой!

Очаруйте меня, осенние девочки,
Бабьим летом хмельным, порой золотой!
Как останутся в парках лишь голые веточки,
Память этих деньков да пребудет со мной.

Обогрейте меня, мои зимние девочки,
Разгоните во мне всю застылую кровь!
На пушистом снегу оставлю заметочку:
Вам в подарок протопаю слово - ЛЮБОВЬ.

Полюбите меня, весенние девочки,
Поваляйтесь со мной на поляне цветов,
Дайте снять с ваших губ любовные пеночки,
Взбудоражьте мою забубенную кровь!