Творческий кризис

Айхаа
Когда нету вдохновения
Будто не о чем писать,
Мы боимся все забвения
И давай,скорей страдать!
И похоже неизбежно
Мы ведем с собой борьбу
Мучая себя прилежно
Тянем мы себя ко дну!
И вокруг все не такое,
Завершились темы все
Написал про то ,иное
Я закончу насовсем!
Не сражает больше душу
Пение на ветке птиц,
Я все сам как будто рушу
Понаставлю сам границ!
Больше мне не восхищаться,
Становлюсь я нелюдим.
Прекратил я улыбаться!
И себе я стал чужим.
Про лекарства от забвения
Я давно у всех спросил
И себе я вот что вывел...
Прям в слезах уговорил!

Ты забудь про все пустое,
И забей на все дела!
Это ничего не стоит!
Стать ребенком как "вчера"!
Постреляй не ветке в птицу!
Промахнись в неё сто раз!
Не имей нигде границу!
И живи здесь и сейчас!
Возьми лучшую кастрюлю
И свари из грязи суп
Ну а воду дождевую
В чай налей,ты же не скуп!
Не оправдывая риска
Ты на дерево взберись
Поиграй с собой в танкиста
Для себя же притворись!
Пеленая в простынь кошку,
С ней по дому походи,
Подойди ты с ней к окошку
Про собак ей расскажи.
Вообщем стань совсем похожим
На ребенка,без границ!
И тогда ты вновь увидишь,
В мире много новых лиц!)

IHA