Вёрсты

Дарья Авдеева
Эта встреча нам кем-то подарена.
Посмотри, как сошлись в небе звезды!
Солнце лица счастливые плавило,
Мы не знали, что все так серьезно.
Облака разделили вёрстами -
Не дотронуться, не дотянуться,
Но, похоже, что чувства прочней цепей:
Никогда уже не разорвутся.
Оказалось, что нам всё равно с тобой:
Расстояния, перелеты...
И теперь в мире нет ничего важней,
Чем встречать твои самолеты.