Прощай Петербург

Юлия Лэйн
Прощай Петербург! Город, разбивший о гранит надежды.
Больше не будет ночей, лишь холод под одеждой.
Прощай! Пусть будет больно! Нам есть, что вспоминать.
Прощай! Больше ни слова! Мне тяжело дышать...