Мои воплощённые, живые слова...

Игорь Нестеров-Саранский
     Так говорит Отец вечности:
   -----------------------------------------------
  Мои воплощённые, живые слова,
В Плоти Моей проявляют Меня,
Потому что они – родные дети Мои,
Для жизни во Мне, Мной рождены!

  Я план задумал и Сам осуществил,
Сотворил человека и от зла искупил,
Сам Человеком Я стал на земле,
Чтобы воскресить человека в Себе!

  И Я воскресил его Словом Своим,
Чтобы человек стал со Мною един,
Жил Моей жизнью вместе со Мной,
И был во Мне – духовно живой!

  Чтоб его воскресить, Я смерть победил,
Человеку взамен её, жизнь подарил,
Я начатое скоро до конца доведу,
Во всей полноте Род Свой пожну!

  Потерпите немного ещё дети Мои,
И Я смою с вас все ваши грехи,
При вашем содействии Я это исполню,
Вас до избытка Своей жизнью наполню!
    -----------------------------------------------
Н.И.   31.01.2017г.