Top

Дарья Авдеева
В твоих незаурядных словах
И абсолютно простых предложениях ;
В твоих глупостях невпопад
И неформальных твоих выражениях;

В твоем голосе сквозь помехи;
В голосовых твоих сообщениях;
В оживляющем твоем смехе
Там
- предел моего восхищения.