Niki

Лунная Незримая
Маленькая моя, мудрая
чувственная
не поддавайся грусти
моя девочка целомудренная
его плен отпусти
в тебе тепло — как жар в огонь.
..жалко.. я не твоя мама

.

Любовь — это крови сгусток,
А ты — Niki —
лучик!
Лучшая
..для любви
А он будет…
Так
… просто..
..

у ног твоих.....
.

ноги твои целовать ...



Жаль… я не твоя мать.

.


Фото Niki… реальное