Всему вопреки

Зинаида Приходько 2
На заре я тебя разбужу,
Соберу тормозок на дорогу,
И не буду всему вопреки,
Строить из себя недотрогу.

Ты уходишь всего лишь на сутки,
Ну а может быть навсегда,
Только я всему вопреки,
Буду ждать тебя, как всегда.

Все так сложно, запутано, ложно,
Нам придется расстаться с тобой,
Только я, всему вопреки,
Заберу твое сердце с собой !

З.ПРИХОДЬКО.
написано 17.03.2014г