Когда любовь закроет двери в небо

Хелъга
Когда любовь закроет двери в небо -
и я смирюсь.
Смирюсь в предназначении рассвета -
раскрасить грусть.
Смирюсь в предназначении заката -
соединять.
Смирюсь в предназначении себя -
тебя принять.