Хорошему другу Юре

Константин Миляев
Юра, ты всегда меня поражал
Своей способностью и волей
Как,например, тогда сдержался, не заржал
Когда я сетовал на неудачливую долю
Когда мы вместе что-то обсуждаем
А ты вообще не в курсе темы,
Ты делаешь лицо такое,
Что только им уже решишь проблемы
Ты знаешь, каждый раз смотрю и радуюсь,
Какого друга я нашел сквозь грани и преграды,
Как много счастья видел в качестве награды
Но мы по-прежнему общаемся и вместе
Хотя порой нам холодно в одном далеком месте
И сквозь нытье не все поймешь ты и поверишь,
Что под притворством и отказом мыть посуду
Скрываются важнее вещи, чем просто пересуды
На самом деле, может мне и скучно иногда
Я знаю, что буду я ценить тебя всегда.