Волк и овца

Владимир Мамчур 2
Ты такая красива.
И все есть у тебя.
Груди попка мордашка.
Как хотел я тебя.

Но вот имя твоё.
Не обломает тогда.
Когда особа другая.
Не по хуже тебя.

А вы может подружки?
А может ты и она?
Мне споете частушки.
Про овцу, и волка.

Как овца поимела.
Точно, но не волка.
Правда просто мечтала.
Волк подметил тогда.

Что овца ты больная.
Ты имеешь себя.
Ведь на свете не будет.
Уверен волк ни когда.

Чтоб  волка поимела.
Эта дура овца...