КАК ЖИТЬ?

Арусяк Саркисова
Хоть яркий свет в глаза мне светит,
Но в сердце серая тоска.
Как жить? Никто мне не ответит.
Ответ не знаю,даже я.

Добро и зло,Господь и Дьявол,
Их вечный спор, кто прав,кто нет.
Я не имею видно права
Жить,как хочу.Кругом запрет.

А я хочу свободу в мыслях,
С поникших плеч сорвать узду.
Лететь,как ветер в небо быстро,
Чтоб там найти свою звезду!

Чтобы звезда моя светила
И путь указывала мне.
Чтобы душе свободно было
И сердце не было б в тоске.