Хутор

Рябков Александр Сергеевич
Всю жизнь ещё я не прожил,
Но помню всё, что я любил.
И старый дом,
Родимый хутор,
Широкий Дон,
Палитра утра
И два моста,
А рядом пушку –
Там жизнь моя
Нашла подружку.
Там все родные для меня,
Там детства Родина моя!
Я там родился,
Я там жил,
Я там учился,
Там любил…
Я помню дряхлые домишки,
Большие Пушкинские книжки,
Игра с друзьями,
С мёдом пышки…
Там всё родимо!
Всё прекрасно!
Теперь не там я,
А напрасно…