Не обрывай связующую нить

Приходовская Екатерина
Не обрывай связующую нить –
Быть может, только в ней твоё спасенье.
Что можешь сохранить – старайся сохранить.
Всё разрушают только Смерть и Время…

Не торопи их, в дом свой не зови.
Они придут незваными гостями.
Непрочны нити счастья и любви.
Зачем же мы их обрываем сами?..