Московские монастыри. Сергею Ефременко

Вера Сморчкова 1
     ***
 День печальный и угрюмый.
 По дороге монастырь...
 Подойду с своею думой.
 Обнимаю. Сердце - ширь.

    ***
 Башня монастырской стены

 Толстушка дорогая!
 Прижмусь к стене щекой.
 Здесь Родина Святая,
 Тревога и покой.

 31.01.2017
 Санкт-Петербург