НЕ ВЕРЬ

Зинаида Приходько 2
Кода изранена, изорвана душа,
Когда предательства не счесть,
То забываешь, как то вдруг,
Что есть дружба, что есть честь.

Не доверяй соседу деньги,
Не доверяй подруге мужа,
Не доверяй своим партнерам,
Все может быть намного хуже.

Не верь тому, что говорят,
Не верь тому, что обещают,
Не верь и тем, что от любви горят,,
Не верь обиженным, обиды не прощают.

И все ж надежда в тайне есть,
Что где то ценят слово Честь,
Что где то есть любимый, как Гранит,
И где то Бог людей всегда хранит.

З.Приходько  написано 04.02.14г.