Интернет-эфир

Аралия
Мне нравится все настроение у вас
И Гугл-робот пропускает в паутину,
- Каждый раз!
Он хоть машина,но понимает,
- Только вас!
В нулях и единицах интернет-эфир
Влюбленным хватит всем биткоинов-метил