Реальность желанная

Аида Юг
Я искала тебя, улетая за светом в астрал,
И фатально твердила: «Бог с нами, а значит - найду!»
По тропинке зеркальной, где раньше мой милый ступал,
Я бегу, но скольжу, как по девственно-ломкому льду.

Стылый воздух разряжен, и легкие давят тиски.
Но, вбирая лечебные запахи местных полей,
Полной грудью дышу. Всем назло и судьбе вопреки,
И сильней становлюсь, и смелее, и, знаешь, взрослей.

Сновиденья меня завлекали в мистический плен.
Не сдавалась  магической ауре призрачных снов,
Принимала реальность земную. Она мне взамен
Отвечала чеканными строчками бодрых стихов.

Впрочем, если уверенно ищешь, то вскоре найдешь.
За целинной землею, где рифмы под снегом звенят,
В ранний час ты меня с нетерпением, милый мой, ждешь
И, читая мой опус, по-прежнему любишь меня.