Р. З. Т

Эвелина Горская
Дождь поливает нас.
Люди все под зонтами.
А мы танцуем вальс,
Знаем,ведь не растаем.

Мимо бегут года.
Мимо бегут и люди.
Знаем,что никогда
Этот вальс не забудем.

Ангелы демоны
Тоже на нас любуются.
Кто же еще как мы,
Так ходят по улице?

В утренний сонный час,
Кажется,четверть пятого.
Слушаю только вас,
Земфира Талгатовна.