сон

Женя Мозес
Полуденный сон на парте ученицы гуманитарного лицея с углубленным изучением мировой литературы.

Опытная  лучница
Смелая разлучница
Раз-смеялась мне в лицо
раз в десяточку словцо
Без оглядок на соседок
Шелуха на рукаве
Глаз в прищуре
свист победный
Два - попала? - мимо! -
Бледный
конь
По скошенной траве...