Осколки грешности...

Егор Харковский
Души осколки мои тленные,
они впиваются в мою плоть.
И кровоточат внутри бесценные.
Как быть, как жить мне дальше с этим?
Ведь нет доверия любви!
Я превращаюсь в холодный ветер
и уношу в бездну любовь людей других.
И их оставляя без надежды.
Я - Маг, душа моя бессмертна
и молодость хранит.
Я появляюсь из ниоткуда
и утопаю в никуда.
Так кто же остановит мою грешность?
Ведь не в силах ни один
согреть теплом осколки грешности,
Вам не понять всей боли и страдания мои!                Фотография была взята из с интернет  портала Яндекс.ру