Челюсти

Надежда Степичева
Слышу бормашины звуки.
Это вам не чики-пуки!
В кресле я лежу, дрожу,
А в ушах всё - жу-жу-жу!

Сверлит доктор.Зуботёс!
Чёрт сюда меня принёс!
А зубов осталось мало...
Семь их...Всё...Одни прогалы!

Челюсть доктор мастерит.
Ей не страшен стоматит!
Челюсть положу на полку.
Ведь купила не иголку!

Буду я её беречь
И от жуликов стеречь!
50 тысяч отдала!
Вот такие вот дела!