На скрижалях ночи

Всего-Лишь Писатель
Многогранен ты поэт,
На скрижалях ночи,
Сочиняешь ты сонет,
Из кристальной строчки,
***
Пишешь много, не всегда,
Отпуская в свет,
Ведь написанный порой,
Сложный всем куплет,
***
Многогранности твоей,
Нет конца, начала,
Под покровом бытия,
Ты создал скрижали,
***
Многим не понять посыл,
Не прочтут и строчки,
Но, не прекращай писать,
На скрижалях ночи.