Вирус

Галина Ильина 5
Коварный злобный Вирус
Подумал: «Зря сижу.
Сейчас я с места сдвинусь,
Всех перезаражу!»

В пути своём воздушном
Чихал он с высоты,
И все болели дружно –
Она, и он, и ты…

И только дядя Вова
Один не заболел –
Остался он здоровым:
Чеснок усердно ел,

А так же – лук и цитрус,
По-нашему – лимон.
Шипит коварный Вирус:
- Ну, дядя, ты силён!

Автор иллюстрации - Новикова Вика.