***

Андрей Падший
Кто-то идет по его следам,
Но на нём кандалы и лохмотья
Улыбается зловеще врагам
Укусить бы хоть край локтя.

Выворачивает суставы жизнь
А ты иди! А ты борись!
Вкусив бесполезности грань
Плюй им в лицо брань
Человеком останься
Иль стань!

Кто-то смеется, желчь из груди,
Оскалом зовется радость,
Что корчат тебе впереди
Говоря бодрости гадость.

Выворачивает суставы жизнь
А ты иди! А ты борись!
Рядом взгляни, назад обернись
Ты не один! Я здесь. Держись
Жаждой гори
Или умри