Путь к любви!

Людмила Шаронова
Он увидел её и замер,
Красота его поразила!
Мысль взлетела мигом, как лайнер:
"Эта девушка очень мила!"

Захотелось ему подойти,
Захотелось её вдруг обнять!
С ней наверно ему по пути,
С ней звезда его будет сиять!

Но эмоций бурю сдержал он,
Предложил ей знакомство скромно,
Попросил написать телефон,
Улыбаясь глазами томно!

Он вулкан страстей не плескал,
Напугать её сильно боялся,
Но упорно ей пьедестал
С губ и рук его создавался!

Много дней и недель прошло,
Своего он всё же добился,
Сердце девушки расцвело,
И союз любви возродился!


          ***