В жизни лучше, чем в рунете!

Александрина Прокофьева 2
Без рунета день на свете
Пусть проводят с пользой дети!

Погуляют пусть подольше!
Почитают пусть побольше!

Пообщаются с друзьями
И помогут дома маме.

Вспомнят пусть, что есть игрушки:
Куклы, лего и зверушки.

И картиночки в раскрасках
Все забытые раскрасят.

Новый фильм в кино посмотрят
И займутся нынче спортом.

Пусть красивые пейзажи
Детям зимушка покажет.

Санки, лыжи — и на горку
Пусть бегут — всё больше толку!

И с коньками на каток
Пусть летят не чуя ног!

А устанут, нарезвятся —
Будет ночью лучше спаться.

Знают дети пусть на свете —
В жизни лучше, чем в рунете!