Возможно ль жизнь начать сначала

Ольга Зайцева 65
Возможно ль жизнь начать сначала в пятьдесят?
Свою судьбу кардинально изменить?
И как не страшно, нет пути назад
Я всё-таки должна свою судьбу прожить

Должна стать сильной, мудрой и в конце пути
Свой опыт жизни детям передать...
О,Господи, как тяжело идти!
Я не могу упасть иль зарыдать.

Иду и ноги жжёт холодный снег
И обжигает пламенем лицо колючий ветер
Иду, бегу не зная слова "нет"
Иду, бегу одна на белом свете.

Я не хочу жизнь начинать сначала в пятьдесят!
И не хочу её менять кардинально
И как не странно, нет пути назад
И как бы ни звучал сей текст банально

Никто мне руку помощи не даст
Никто не пожалеет, не прижмет к груди
И только слышу мне в ответ: " Я пас!
Тебе ведь нужно эту жизнь пройти."

Я слышу свыше эти голоса
Они никак покоя не дают
Когда же кончится дороги полоса?
И наконец найду я свой приют.

Меня там встретит добрый человек
Одетый в белые, крахмальные одежды
И я останусь здесь на вечный век
Оставив на земле свои надежды!