Прозрение. Дружеский шарж на Сергея Скалу

Галина Димитрова 2
ТЫ УСТАЛА ОТ МЕНЯ...  Скала.
-
Ты устала от меня..., ты устала...
Надоел тебе гранит пьедестала
Ты устала для меня быть иконой
И решила жизнь начать ты... по-новой
-
Угасает в нас любовь..., угасает...
Разум, чувства оттолкнув, прозревает.
Недостатки наши..., вдруг проступают...,
А достоинства...-- они... просто тают...
-
Нам любовь глаза собой застилала...
О тебе всего не знал... и ты не знала...,
А теперь любовь ушла -- чётче видно,
Что не пара мы с тобой...--- Так обидно !!!

Галина Димитрова.

Мне перечить и мешать ты устала..
Надоел тебе гранит пьедестала...
Коль не хочешь для меня быть иконой -
То закройся паранджой, иль попоной...

И обуйся.... Что ты ходишь босая?
Иль не видишь: я, эстет, угасаю?
Неужели ты такая тупая?...
Зуб даю, что так не все поступают!...

Ты полковникам другим застилала...
И, видать, что мне сказали - не знала...
Я хрусталик поменял - чётче видно,
Что не пара мы с тобой... Так обидно!)))