Без сил

Лена Си
Да брось, зачем тебе все это?
*показываю на всю себя*
Слаба, разбита и ... раздета
До гола.

Ну что, уже принял решение?
Надумал, напридумал, налюбил.
Я всю себя сделала мишенью,
Чтоб ты забил.

По льду, по тонкому, по краю
на цыпочках и в пол ноги
Я судорожно убегаю,
и ты беги.

Я судорожно улыбаюсь
И жду беды
От чувств я спрятаться пытаюсь
В кусты

Чего ты хочешь? Не бей лежачих!
И уходи из головы
От этих мыслей кругом бродячих
Сойдут умы

От этих мыслей повально тонут
Идут на дно, где только ил
Заглатывает жадно омут
И я без сил.