Загадка моя

Бесто
Вас не заставлю я
  Хохотать
И не очень что-то
  Хотелось...
Вам остаётся только -
  Читать,
Удивляться: "Куда-же что-то
  Здесь делось?!"
А я опять что-то вам
  Напишу
И голову вам снова
  Ломать:
Чего-же, всё-таки,
  Я желаю, хочу,
И почему продолжаю
  Писать?!