Мысли вслух

Светлана Самедова
      "Как бы плохо мужчины не думали о женщинах
       любая женщина думает о них ещё хуже"
      (Шамфор Себастьян Рок Никола"
      ..........................................
       Мой муж - редкий козёл
       Хотя
       Прилагательного он не достоин.