Долгожданный месяц

Николай Туман
Протяни ко мне руки,
Одной рукой покрепче сожми,
Второй рукой к небесам проводи.
Отдай свою свободу
За наше счастье,
За наши рассветы.

Не спеша подожди у входа,
Твоя улыбка растопит все невзгоды.
Подожди меня у входа,
У входа небес. У входа свободы.

В месте где рождаются сны,
В месте где всегда открыты двери.
Там, где тепло,
Там, где я ещё не был.

Научись прощать и ждать,
Постой у порога.
Сегодня февраль настали дни непогоды.

Место где родились сны,
Место где всегда открыты двери.
Говорят там тепло,
Но я ещё там не был.