Лишь только я услышу...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «***» (Мила Бриз)

Лишь только я услышу
Молчание твоё,
Любовью не нарушу
Священный водоём.

Родник всегда играет
И воду страстью льёт,
А бриз морской мечтает,
Душой своей живёт.

Рассветы и закаты,
Таинственность дали,
Любви пути крылаты,
В ней каждый миг цени.