Наша жизнь

Студенцова Ольга Андреевна
Наша дружная семейка из детей, собак, котов.
Пусть жилище небольшое: перекрёсток в пять углов.
Пусть шумим по воскресеньям.
За столом тесным-тесно.
И на мир большой планеты чаще смотрим сквозь окно.

Дети быстро вырастают.
Внуки наполняют дом.
Вновь шумит "сорочья стая" за торжественным столом.
Где ботинки, тапки, лапы?
Перепутались слова.
Кто чей мама? Кто чья папа?
Закружилась голова!

Всё! К утру угомонились.
Батальон умыт и сыт.
Наша дружная семейка вся по коечкам сопит.
К батарее жмётся кошка.
Под столом щенячий хвост.
Наша жизнь -- любви лукошко,
мост из радуги -- до звёзд.



картинка из интернета
г.Боровичи