Сегодня День Рождения у Мамы

Тихон Громыхалин
Книга «Бессмертие любви».

За тебя умереть всегда я готов!
Ах, мала мне одна эта жизнь моя-
Мне бы тысячу жизней и ещё одну-
И все их тебе бы отдал я.
А.Исаакян.


Сегодня День Рождения  у Мамы,
И мы все собрались вновь за столом.
Для нас ведь это праздник главный самый,
Поздравим Маму мы и для неё споём:

В День Рожденья, Мама, мы тебя
Поздравляем, искренне  любя,
Пусть исполнится мечта одна:
Только б ты  подольше  пожила.

Уходят годы, им уж не вернуться,
Была такой нелёгкой твоя жизнь,
Но в День Рождения ведь надо улыбнуться,
Мы говорим тебе: « Мамулечка,  держись!»

В День Рожденья, Мама, мы тебя
Поздравляем, искренне любя,
Пожелать тебе хотим сейчас,
Чтобы ты всегда встречала нас.

Бокалы мы в честь Мамы поднимаем,
А в них янтарное, искристое вино,
Здоровья доброго от всей души желаем,
Нам, Мамочка, с тобой так повезло.

В День Рожденья, Мама, мы тебя
Поздравляем, искренне любя,
Ты очаг большой нашей семьи,
Да будь благословенны твои дни.

Сегодня День Рождения у Мамы,
И мы опять за праздничным столом:
Для нас ведь  это праздник главный самый.
Поздравим Маму мы и для неё споём:

В День Рожденья, Мама, мы тебя
Поздравляем, искренне любя,
Пусть судьбы твоей звезда горит,
Твоя любовь пусть нас благословит.


26 января 2006 г.