Не любя

Александра Лозовская
Любви нет и совсем не кроет,
Но ты не уйдёшь с рассветом
И хоть сердце от боли не ноет,
Ты зима и моё ты лето.

Ты холодна к чужим губам?
Да не надо противоречий!
Ты пойдёшь за мной по следам?
Я твой кареглазый, широкоплечий.

Ты раскроешь мои фантазии
И подаришь мне эту ночь.
В порывах страсти до безобразия,
Я сомненья кидаю прочь!

Ты не будешь бежать от запретов,
Я вижу тебя насквозь.
Предо мной ты уже раздета,
Снова вместе, да только врозь!

Да и ждать ты совсем не любишь,
Время тикает – не твое!
Только взглядом за что так губишь?
Отдаляя сердце своё!