Четыре волшебницы

Светлана Доля
Вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2017/01/31/8454


Мы в рассветах увидим любовь –
Ту, что платье надела белое
И веночек сплела из цветов,
Торопясь на свидание первое...

Ей капели журчать будут нежно,
Удлиняя весёлый день,
А Надежда, и впрямь безмятежно,
Ей подарит лета сирень!

Осень золотом свяжет накидку:
Цвет багряный Вера дала..
Заскрипит поутру калитка –
Неужели зима пришла?!

Снова белое платье надела!
Нет цветов на нём : всё изо льда...
Это радость любовь вновь посмела
Пригласить в гости чудо.. Зима!..




   31.01.2017