Себе, любимой, в юбилей...

Елена Прялкина
Мне сегодня день рождения,
Мне сегодня юбилей.
Я себя хочу поздравить,
Ведь себе я всех родней.

Что же я себе желаю?
Чтобы жизнь была полна
И успехов и везенья,
Чтоб жила я не одна!

Чтобы рядом был любимый,
Чтоб здоровы были дети,
Чтобы внуки не болели,
И,чтоб все мы были вместе!

Я желаю себе счастья:
Нужной быть, никому не докучать!
Полной жизнью жить на свете!
Всем помогать! И не скучать!

И за все свои свершенья
Не забыть благодарить
Всех Святых, но Бога прежде!
А себя благословить!

Верю я - Господь все видит,
Все деяния мои.
И меня он не обидит,
А, где надо, приструнит!

31.01.2017г.