Каждому Человеку

Антон Князев
Хочу пожелать, чтобы Ты был Здоров!
Чтоб жил без таблеток и докторов.
Чтоб щедрость природы добавила сил.
И все, что задумал Ты, в Жизнь воплотил.
Чтоб каждый день радости в Жизнь добавлял.
Чтоб лишь позитив, разум твой излучал.
Чтоб с Верой в свершенья, построил свой Рай.
И будешь Ты Счастлив тогда, так и знай.
Ведь Жизнь лишь одна, груз былого забудь!
И каждый лишь сам должен выбрать свой путь.
Во что в Жизни Верим, то в Мир и несем.
Своим убежденьем, Судьбу создаем.
Ты просто позволь себе Счастье впустить.
И разум от мыслей дурных оградить.
Ведь чем в своем внутреннем Мире живем.
Тем внешний свой Мир мы вокруг создаем.
Будь Счастлив! Сегодня Живи и сейчас!
Ставь Цели и их достигай каждый раз!
Забудь все плохое. Ошибки прости.
И будет с Удачей тебе по пути.